ID de l'article: 000057096 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/11/2022

Icônes de bureau étroitement rapprochées après la mise à jour de Windows

Environnement

PC : processeur Dell Precision Tower 3431 : i7-9700 UHD 630, pilote : 27.20.100.8336, système d’exploitation Windows 10 1909 18363.900

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour résoudre les problèmes d’icône après une mise à jour de Windows.

Descriptif

Après une mise à jour de Windows, la résolution utilisée ne fonctionnait pas et toutes les icônes sont extrêmement proches.

Résolution
  • Mettez à jour le pilote pour graphiques Intel. Consultez les étapes décrivant comment mettre à jour votre pilote pour graphiques.

• Changez la mise à l’échelle pour le texte, les applications et d’autres éléments.

1. Ouvert Paramètres.

2. Sélectionnez Système et cliquez sur Affichage.

3. Sous « Échelle et disposition », changez le paramètre à 100 %.

Produits associés

Cet article concerne 106 produits