Résolution lors de l’utilisation de trois écrans

Documentation

Compatibilité

000057069

03/10/2022

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Quelle est la résolution maximale prise en charge dans les configurations à trois affichages indépendants ?

Voir les résolutions maximales prises en charge dans une configuration à trois écrans.

Pourquoi les résolutions affichées dans les Intel® Graphics Control Panel sont-elles moins nombreuses alors que les configurations à trois écrans en prennent en charge davantage ?

Seules les résolutions qui maintiennent l’échelle d’affichage sur les trois écrans sont répertoriées dans le Intel® Graphics Control Panel.

Pourquoi l’ordinateur ne définisse-t-il pas des résolutions de 2560x1600, 1920x1200 et 1920x1200 dans une configuration à trois écrans sur les processeurs Intel® ?

S’applique aux processeurs Intel® suivants :

• Processeurs Intel® Core™ de 3e génération
  • Processeurs Intel® Pentium® séries 2000/G2000/G2100
  • Processeurs Intel® Celeron® séries 1000/G1000

Pour les processeurs répertoriés, les configurations d’affichage système peuvent affecter les résolutions :

• La fréquence d’actualisation des panneaux doit être inférieure ou égale à 60 Hz
  • Les bits par canal (BPC) du contenu doivent être inférieurs ou égaux à 8 bits par couleur
  • Nous vous recommandons de définir la mise à l’échelle pour maintenir l’échelle dans le panneau de configuration Panneau de configuration des graphiques HD Intel®/graphiques et média
  • Surveiller les synchronisations
  • La vitesse de liaison maximale du moniteur DisplayPort doit être prise en charge (1,62 Gbit/s contre 2,7 Gbit/s)
  • Le dongle passif ou actif doit soutenir la résolution
Pourquoi les résolutions diffèrent-elles lorsque les moniteurs sont connectés dans des configurations à trois écrans ?

Les synchronisations et les résolutions du moniteur sont toutes différentes. Lorsque vous connectez ou déconnectez un moniteur de votre ordinateur, les résolutions peuvent changer en fonction de la configuration.

Pourquoi résolution 1920x1200 ne figure-t-elle pas sur les deuxième et troisième moniteurs d’une configuration à trois écrans ?

S’applique aux processeurs Intel® suivants :

• Processeurs Intel® Core™ de 3e génération
  • Processeurs Intel® Pentium® séries 2000/G2000/G2100
  • Processeurs Intel® Celeron® séries 1000/G1000

Les processeurs Intel® Core™ de 3e génération limitent le débit de données des pixels à 180 MHz pour les deuxième et troisième périphériques DisplayPort. Le processeur peut empêcher les deuxième et troisième périphériques DisplayPort d’afficher des affichages 1920x1200. La configuration nécessite 180 MHz ou plus.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur l’affichage multiple
Comment configurer le mode Bureau étendu
Comment activer le mode Clone