ID de l'article: 000057014 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 07/01/2022

Comment mettre à jour le BIOS de sauvegarde dans la gui Web BMC à distance

Environnement

Intel® Compute Module HNS2600BPB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de mise à jour de la sauvegarde du BIOS à distance à l’aide de la GUI BMC

Descriptif

Besoin de mettre à jour le BIOS de sauvegarde dans la gui Web BMC à distance

Résolution
  1. Vérifier les premières versions actuelles du BIOS et du microprogramme BMC.
  2. Accédez à l’Espace de téléchargement et localisez le dernier package de microprogrammes de version. (Dans ce cas, nous utiliserons la version R02.01.0009.) Lisez la startup.nsh de la dernière version pour savoir que la séquence de mise à jour du BIOS/microprogramme est : 1. BMC, 2. BIOS, 3. ME, 4. FD, 5. FRUSDR.
  3. Dans le gui BMC distant, accédez à Configuration> BMC Firmware Updateet mettez à jour   BMC avec le fichier Purley_2.22.59c3b83a.bin.
  4. Ensuite, accédez àConfiguration->BIOS/ME Firmware Update. Assurez-vous que le type d’image du microprogramme est l’image du BIOS et cochez la case Région du BIOS : [ ] Sauvegarde,puis choisissez le fichier R02010009_Production_ACM_TXT_BOOT.signed.cap pour lancer la mise à jour du BIOS.
  5. Redémarrer Intel® Compute Module HNS2600BPB, lorsque vous voyez l’invite à l’écran Enregistrer pour le stockage : fait. Veuillez redémarrer le système.
  6. Le message POST apparaît, puis noir pendant plusieurs minutes, et affiche avec succès le BIOS de sauvegarde mis à jour à l’écran. Un message POST s’affiche à nouveau pendant plusieurs minutes sur un écran noir. Entrer Configuration du BIOS, accédez à l’écran principal. Maintenant, le BIOS principal et le BIOS de sauvegarde sont à jour.
  7. Accédez àConfiguration->BIOS/ME Firmware Update, continuez la mise à jour me et FD. Accédez à Configuration->SDR Configuration et mettez à jour le FRUSDR
  8. Accédez àConfiguration.> mise à jour du microprogramme BMC   et mettez à jour BMC avec le fichier Purley_2.22.59c3b83a.bin pour la deuxième fois. Cette fois, le microprogramme BMC de sauvegarde sera mis à jour.
Informations complémentaires

Ces étapes sont testées et testées par nos PSE.

Produits associés

Cet article concerne 946 produits

Système serveur Intel® LWF1304LNETCENT
Produits Intel® Nervana™
Solutions basées sur le Cloud Intel® Nervana™
Cloud Intel® Nervana™
Système de Deep Learning Intel® Nervana™
Aperçu DL100 du système de Deep Learning Intel® Nervana™
Famille de cartes mères Intel® S2600V3KP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3KPF pour serveurs
Famille de cartes mères Intel® S2600V3TP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TPF pour serveurs
Systèmes serveurs Intel® SR1000SY
Systèmes serveurs Intel® SR2000SY
Systèmes serveurs Intel® SR800
Module de calcul pour système serveur Intel® D50TNP1MHCRAC
Module de calcul pour système serveur Intel® D50TNP1MHCRLC
Module de calcul pour système serveur Intel® D50TNP1MHEVAC
Module d'accélération du système de serveur Intel® D50TNP2MFALAC
Module de stockage du système de serveur Intel® D50TNP2MHSTAC
Module de gestion de système serveur Intel® D50TNP2MHSVAC
Module de calcul Intel® HNS2600BPB
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLCR
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPQR
Module de calcul Intel® HNS2600BPS
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPSR
Options de dissipateur thermique
Solution thermique BXTS13X
Carte mère Intel® pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs
Extensions de garantie sur les modules Intel® pour serveurs >
Systèmes de stockage Intel® RAF1000JSP
Système de stockage Intel® RAF1000JSP
Plate-forme serveur Intel® SR1400SYS
Système serveur Intel® SR2400SYS
Système serveur Intel® SR2400SYSD2