ID de l'article: 000057012 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 17/06/2022

Comment ajuster la PDT (puissance de diss diss que la chaleur) de mon ordinateur portable

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Paramètres et configurations PDT des PC portables

Descriptif

Impossible de localiser les paramètres pour ajuster la PDT du processeur

Résolution

Les paramètres PDT des PC portables sont définis par le fabricant d’équipements de plate-forme (OEM). Contactez votre oem pour obtenir de l’assistance.

Laptops

Produits associés

Cet article concerne 54 produits