Glossaire des paramètres du BIOS pour kits PC portable Intel® NUC

Documentation

Information et documentation de produit

000056994

23/02/2023

Ce glossaire décrit les paramètres et options disponibles dans le PC portable Intel® NUC BIOS. La présence de menus et de paramètres du BIOS dépend de votre modèle PC portable Intel NUC, des composants matériels installés et de la version du BIOS.

Glossaire du BIOS pour PC portable Intel® NUC PDF icon
Taille : 499 Ko
Date : mai 2021
Révision : 1.1

NoteLe glossaire du BIOS des PC portables Intel® NUC est bloqué depuis mai 2021 et ne sera pas mis à jour à l’avenir.