Codes d’erreur 0xA00A002B, 0xA00A0030 ou 0xA00A002F-incompatibilité pour épingler avec la mémoire Intel® Optane™

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056941

13/07/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

L’un des codes d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA00A002B, 0xA00A0030, 0xA00A002F.

Comment résoudre le problème :

La configuration n’est pas compatible avec les capacités d’épinglage.

Étapes à suivre pour résoudre :
La fonctionnalité d’épinglage n’est prise en charge que dans une configuration spécifique. Voir ci-dessous pour vérifier que le système prend en charge cette fonctionnalité :

• Module de mémoire Intel Optane avec une capacité de 32 Go ou supérieure
  • Le lecteur qui est en cours d’accélération est le lecteur système (celui qui contient le système d’exploitation). L’épinglage n’est pas pris en charge lorsque le lecteur secondaire/de données est accéléré

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ Optane

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.