Code d’erreur 0xA00A0000 ou 0xA00A0029-Intel® Optane™ service d’épinglage de mémoire

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056937

13/07/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Un des codes et messages d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA00A0000, 0xA00A0029 ou une erreur inconnue a provoqué l’indisponibilité Intel® Optane™ service épingle de la gestion de la mémoire et de la gestion du stockage.

Comment résoudre le problème :

Une erreur s’est produite dans le service épingle et il ne répond plus.

Étapes à suivre pour résoudre :

Notes

Redémarrez le service :

Étape 1 : recherchez l’application Windows « Services » (Ouvrez le menu Windows et saisissez « services »).
Étape 2 : Sélectionnez l’application de bureau « Services ».
Étape 3 : Appuyez sur « Oui » si le menu contextuel du contrôle de compte d’utilisateur s’affiche.
Étape 4 : Redémarrez le service :

Étape 4a : Localisez le service « mémoire Intel® Optane™ ».
Étape 4b : cliquez avec le bouton droit et sélectionnez « Restart » (redémarrer) dans le menu.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.