Code d’erreur 0xA008002E : lorsque le pilote Intel® RST et l’application sont incompatibles

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056935

13/07/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Le code d’erreur suivant a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA008002E.

Comment résoudre le problème :

La version du pilote Intel® RST n’est pas prise en charge par la version de l’application utilisée. Il est possible qu’une mise à jour soit disponible/requise.

Étapes à suivre pour résoudre :

NoteSauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux étapes ci-dessous.

Étape 1 : désactivez la mémoire Intel® Optane™ (si elle est activée).
Étape 2 : désinstallez l’application.
Étape 3 : Redémarrez le système.
Étape 4 : Téléchargez le dernier package de pilotes.

Note
  • Confirmez toujours que le pilote est pris en charge pour la plate-forme dans les notes de mise à jour.
  • Contactez le constructeur du système pour obtenir le tout dernier package de pilote/application disponible, car ceux-ci peuvent être personnalisés pour le système.

Étape 5 : Installez le pilote et l’application.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

Rubriques connexes
Guide de dépannage de la mémoire Intel® Optane™

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.