Code d’erreur 0xA0080029, 0xA008002C ou 0xA0090007-lors de la gestion de la mémoire Intel® Optane™ sur un système avec plusieurs utilisateurs

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056933

03/09/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Un des codes d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA0080029, 0xA008002C, 0xA0090007

Comment résoudre le problème :

Il est possible qu’un autre utilisateur soit connecté et utilise l’application de mémoire Intel Optane.  L’application ne peut exécuter qu’une seule instance par système.

Confirmez qu’un autre utilisateur du système ou qu’une autre instance d’une application compatible avec la mémoire Intel Optane est en cours d’exécution et que vous la fermez.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

Les informations contenues dans cet article ont été utilisées par nos clients mais non testées, répliquées entièrement ou validées par Intel. Les résultats peuvent varier. Toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce site sont régies par les conditions d’utilisation du site.