Code d’erreur 0xA008000C-lors d’une tentative d’activation de l’accélération avec la mémoire Intel® Optane™

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056931

13/07/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Le code d’erreur suivant a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA008000C.

Comment résoudre le problème :

Une erreur s’est produite lors du processus de déplacement des fichiers à accélérer du lecteur à accélérer jusqu’au module de mémoire Intel Optane.

Étapes à suivre pour résoudre :

NoteSauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux étapes ci-dessous.

Réinstallez l’application et essayez à nouveau.

Étape 1 : Appuyez sur la touche Windows + x.
Étape 2 : Sélectionnez « applications et fonctionnalités ».
Étape 3 : désinstallez l’application de mémoire Intel Optane associée.
Étape 4 : Redémarrez le système.
Étape 5 : installer l’application associée à la mémoire Intel Optane.
Étape 6 : Redémarrez le système.
Étape 7 : essayez d’activer l’accélération.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ Optane

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.