Codes d’erreur 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027 ou 0xA0070031 : erreur survient pendant le processus de désactivation avec la mémoire Intel® Optane™ :

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056928

13/07/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

L’un des codes d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027, 0xA0070031.

Comment résoudre le problème :

Une erreur s’est produite lors de la désactivation du processus.

Étapes à suivre pour résoudre :

NoteSauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux étapes ci-dessous.

Essayez de désactiver dans le BIOS système en procédant comme suit :

Étape 1 : dans le BIOS système, localisez le menu Technologie de stockage Intel® Rapid.

Étape 2 : sélectionnez le volume de mémoire Intel Optane.

Étape 3 : choisissez l’option de déconcaténer.

Étape 4 : Veillez à sélectionner préserver les données. Il migre les données de votre volume vers le lecteur de plus grande capacité qui était accéléré

Étape 5 : choisissez l’option démarrer la déconcaténation.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ Optane

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.