Code d’erreur 0xA0070004-métadonnées incorrectes sur le périphérique de mémoire Intel® Optane™

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056924

13/07/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Le code d’erreur suivant a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA0070004.

Comment résoudre le problème :

Cette erreur peut survenir s’il existe d’anciennes métadonnées, les données ajoutées au module lors de la création d’un volume, toujours sur le périphérique.   Il peut s’agir d’une instance précédente d’un volume de mémoire Intel Optane.

Si ces données sont conservées, le logiciel ne peut pas créer de nouveaux volumes car il indique qu’un volume existe déjà.

Étapes à suivre pour résoudre :

NoteSauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux instructions ci-dessous.

Si un nouveau volume doit être créé, reportez-vous à l’article Suppression de partitions avec Microsoft DiskPart * pour « nettoyer » le module de toutes les données.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

Rubriques connexes
Guide de dépannage de la mémoire Intel® Optane™

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.