ID de l'article: 000056924 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/10/2021

Error Code 0xA0070004 — Métadonnées incorrectes sur le périphérique mémoire Intel® Optane™

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Description de l'0xA0070004 de code d’erreur et comment résoudre le problème

Descriptif

Le Code d’erreur suivant a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA0070004.

Résolution

Cette erreur peut se produire s’il y a d’anciennes métadonnées, les données ajoutées au module lors de la création d’un volume, toujours sur le périphérique.   Cela peut être issu d’une instance antérieure d’un volume de mémoire Intel Optane.

Si ces données restent, le logiciel ne peut pas créer de nouveaux volumes car il indique qu’un volume existe déjà.

Étapes à suivre pour résoudre les problèmes :

NoteSauvegardez toutes les données/fichiers avant de procéder avec les conseils ci-dessous.

Si un nouveau volume doit être créé, reportez-vous à l’article Suppression de partitions avec Microsoft DiskPart* pour « Nettoyer » le module de toutes les données.

Si l’erreur persiste ou si une aide supplémentaire est nécessaire, contactez l’assistance sous Mémoire et stockage.