Code d’erreur 0xA0070002 ou 0xA0040002-type de lecteur incompatible avec la mémoire Intel® Optane™

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056920

13/07/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Un des codes d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA0070002, 0xA0040002.

Comment résoudre le problème :

Le lecteur à accélérer n’est pas compatible avec la mémoire Intel Optane ou le lecteur peut être configuré comme un type de lecteur incompatible.

Étapes à suivre pour résoudre :

NoteSauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux étapes ci-dessous.

Les disques qui ont été configurés en tant que type « dynamique » ne sont pas pris en charge pour l’accélération, ils doivent être de type « de base ».

Étape 1 : confirmez le type du lecteur à accélérer.

• Appuyez sur la touche Windows + x et sélectionnez gestion des disques.
  • Confirmez que la liste du lecteur à accélérer sous la colonne type est de base.

Étape 2 : si le lecteur est configuré en tant que type dynamique, il doit être reconfiguré comme base pour prendre en charge la mémoire Intel Optane.  Le système d’exploitation peut être réinstallé ou l’utilisation d’un outil tiers peut effectuer cette conversion sans installation

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ Optane

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.