ID de l'article: 000056890 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/08/2022

Tous les affichages réorganisés chaque fois que le mode Collage est désactivé dans Centre de configuration des graphiques Intel®

Environnement

Centre de configuration des graphiques Intel®

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Centre de configuration des graphiques Intel® perdre l’ordre des écrans une fois le mode collage désactivé.

Descriptif

Le système de numérotation et le positionnement de vos écrans sont réorganisés dans le Centre de configuration des graphiques Intel® chaque fois que le mode collage est désactivé.

Résolution

C’est un comportement attendu pour les processeurs Intel de 6e, 7e et 8e générations. Le Centre de configuration des graphiques Intel® clones/miroirs tous les écrans au niveau du système d’exploitation. La valeur de persistance est perdue lorsque les écrans sont non collés. Avec le Centre de configuration des graphiques Intel®, tous les écrans sont re-activés hors collage afin que les écrans doivent être repositionés après le collage.