Informations sur la certification matérielle Windows* des kits PC portable Intel® NUC

Documentation

Information et documentation de produit

000056880

21/11/2022

Kits PC portable Intel® NUC et WHQL

PC portable Intel® NUC kits sont soumis au laboratoire de qualité du matériel (WHQL) Windows* pour y participer. Le passage réussi des tests WHQL aboutvient au logo Conçu pour Windows* pour les produits admissibles.

Lorsque vous voyez le logo Conçu pour Windows, il signifie que le produit répond aux normes Microsoft en matière de compatibilité matérielle avec Windows.

Les types de rapports De Microsoft ont évolué au fil du temps et comprennent les éléments suivants (tous les rapports ne s’appliquent pas à tous les produits) :

Rapports de vérification des logos

Les rapports de vérification des logos fournissent la vérification par Microsoft qu’un produit est admissible pour le logo Conçu pour Windows.

Rapports MLP

Les rapports du programme MLP (Motherboard Logo Program) décrivent les tests effectués par Intel.

Rapports PLMP

Les rapports PLMP (Logo’d Motherboard Program) décrivent les tests du programme de carte mère Logo’d réalisés précédemment par Intel.

Rapports WHC

Les rapports de certification du matériel Windows (WHC) décrivent les tests effectués par Intel pour la certification Windows* 8. Vous pouvez utiliser la liste des produits Certifiés Windows pour trouver les derniers produits certifiés.

ProduitRapport (PDF)PDF icon
Kits Intel® NUC X15 pour PC portables - LAPAC71G & LAPAC71H
Rapport de vérification du logo Windows 11* 64 bits PDF icon
Kits Intel® NUC M15 pour PC portables - LAPRC510 & LAPRC710
Rapport de vérification du logo Windows 11* 64 bits PDF icon
Kits Intel® NUC X15 pour PC portables - LAPKC71X & LAPKC51E
Rapport de vérification du logo Windows® 10 64 bits PDF icon
Kits Intel® NUC M15 pour PC portables - LAPBC510 & LAPBC710
Rapport de vérification du logo Windows® 10 64 bits PDF icon
Kits Intel® NUC 9 Extreme pour PC portables - LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C et LAPQC71D
Rapport de vérification du logo Windows® 10 64 bits PDF icon

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.