ID de l'article: 000056796 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/07/2022

Quels processeurs Intel prennent en charge les Intel® Data Direct I/O Technology (Intel® DDIO) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique Intel® DDIO fonctionnalité et les familles de processeurs Intel® qui la prennent en charge.

Descriptif

Besoin de comprendre Intel® DDIO et quelles familles de processeurs Intel® la prennent en charge.

Résolution

Intel® Data Direct I/O Technology (Intel® DDIO) est une fonctionnalité introduite par la famille de processeurs Intel® Xeon® E5 et la famille de processeurs Intel® Xeon® E7 v2 comme élément clé de Intel® Integrated I/O. Intel DDIO permet aux contrôleurs et cartes Ethernet Intel® de communiquer directement avec le cache du processeur de la famille Intel Xeon famille de processeurs E5 et Intel Xeon famille de processeurs E7 v2. Intel® DDIO fait du cache du processeur la destination et la source principale de données d’E/S plutôt que la mémoire principale, ce qui permet d’augmenter la bande passante, de réduire la latence et de réduire la consommation électrique.

Pour plus d’informations, reportez-vous à Intel® Data Direct I/O Technology.