ID de l'article: 000056783 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/07/2021

Combien de voies PCIe* prend-Intel® Core™ processeur i9-10900K ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Voies PCIe* pour le processeur i9-10900K

Descriptif

Besoin de confirmer le nombre de voies PCIe pour les Intel® Core™ i9-10900K

Résolution

Le Intel® Core™ i9-10900K prend en charge 16 voies PCIe.

• Cliquez sur la page des caractéristiques de la page du produit pour i9-10900K.
  • Voir Options d’extension.
  • Recherchez le numéro sous le champ Max # of PCI Express Lanes( Voies PCI Express).