ID de l'article: 000056776 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/10/2023

Pourquoi l’ETrackID d’une carte Ethernet est-il différent d’une autre qui est du même modèle ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Détails des changements apportés par ETrackID dans les différentes cartes Ethernet.

Descriptif

Lors de la vérification des cartes, l’ETrackID des cartes Ethernet était différent, même s’il s’agit exactement du même modèle.

Résolution

ETrackID est basé sur le modèle de la carte et la version de la mémoire non volatile (NVM).

La mise à jour du NVM sur une carte modifiera l’ETrackID.

Produits associés

Cet article concerne 46 produits