ID de l'article: 000056772 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/11/2023

Impossible d’exécuter l’inférence avec le plug-in MYRIAD après l’exécution avec le plug-in HDDL

Environnement

Intel® Vision Accelerator Design avec Intel® Movidius

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour réinitialiser tous les Intel® Movidius™ VPU

Descriptif
  • Exécutez un exemple d’application Python* Hello Query Device .
  • Le plug-in HDDL était répertorié comme l’un des composants de moteur d’inférence disponibles, mais pas le plug-in MYRIAD.
  • Impossible de déterminer comment exécuter l’inférence avec le plugin MYRIAD, car MYRIAD n’est pas détecté.
Résolution

Le plug-in MYRIAD ne peut pas exécuter l’inférence avec le plug-in HDDL. Par conséquent, MYRIAD n’est pas détecté après l’exécution du service backend du plug-in HDDL (hddldaemon).

1. Tuer le service principal du plug-in HDDL (hddldaemon) :

kill -9 $(pidof hddldaemon autoboot)

pidof hddldaemon autoboot # Make sure none of them is alive

2. Réinitialisez toutes les Intel® Movidius™ unités de traitement de la vision avant d’exécuter une application qui utilise le plugin MYRIAD :

source /opt/intel/openvino/bin/setupvars.sh

${HDDL_INSTALL_DIR}/bin/bsl_reset

Informations complémentaires

Reportez-vous à Dépannage.