ID de l'article: 000056763 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 10/08/2023

L’association de contrôleurs d’interface réseau (NIC) offre de mauvaises performances

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’association de cartes réseau augmente-t-elle les performances des connexions point à point ?

Descriptif
  • Mauvaises performances lors de l’association d’une carte réseau avec le chipset 82599 à l’aide de Windows® 10 pro.
  • En utilisant le protocole GigEVision supérieur, transmettez des images d’une caméra via un double 10GigE à un PC.
  • N’atteignez jamais une bande passante supérieure à l’utilisation d’une seule liaison.
  • La connexion elle-même est moins stable et comme les données sont transmises via UDP, nous souffrons de graves pertes de données.
Résolution

L’association de cartes réseau n’augmente pas les performances des connexions point à point, elle diminuera en fait les performances en raison de la surcharge supplémentaire de l’association. Si une caméra est connectée à un commutateur qui prend en charge le LAG statique, puis que les données sont envoyées à plusieurs systèmes, la bande passante globale vers ces systèmes peut être augmentée.

Énoncé sur l’association avec Services réseau avancés Intel® que plusieurs destinations fonctionnent mieux pour l’association .

Le débit est toujours supérieur à plusieurs adresses qu’à une seule adresse, quel que soit le nombre de cartes.

Produits associés

Cet article concerne 123 produits

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567