Erreur Javascript lors de l’exécution Intel® Battery Life Diagnostic Tool

Documentation

Messages d'erreur

000056733

12/04/2021

Qu’est-ce que je vois ?

En raison d’un problème d’application interne, les utilisateurs exécutant la version 1.0.4 du Intel® Battery Life Diagnostic Tool peuvent recevoir le message d’erreur suivant : Un javascripts’est produit erreur dans le processus principal .

Voir la capture d’écran ci-dessous pour plus d’informations :

Error message

Comment résoudre le problème.

Cliquez ici pour télécharger une nouvelle version de l’outil qui résout ce problème.