Quels composants le Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) détecte-t-il ?

Documentation

Identifier mon produit

000056718

17/08/2021

NoteBien que Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) puisse détecter et offrir des mises à niveau pour de nombreux pilotes et logiciels disponibles sur l’Centre de téléchargement, il est possible que vous disposez d’un produit Intel qui n’est pas pris en charge par cet outil. Avant d’utiliser Intel® DSA travail, reportez-vous à cette page pour vous assurer que votre produit est compatible avec Intel® DSA.

Pilotes graphiques

L’utilitaire détecte les contrôleurs graphiques Intel® intégrés pour PC de bureau et PC portables. Vous pouvez également identifier manuellement votre contrôleur graphique Intel.

Si vous avez un périphérique Internet utilisant le support graphique Intel® Accelerator 500, rendez-vous sur l’Centre de téléchargement pour obtenir des pilotes.

Pour tous les autres contrôleurs graphiques, contactez le constructeur ou le lieu d’achat de votre ordinateur pour obtenir de l’assistance sur les pilotes.

Réseau sans fil

L’utilitaire détecte les produits sans fil Intel® actifs.

Il ne détecte pas les produits abandonnés. Contactez le constructeur ou le lieu d’achat de votre ordinateur pour obtenir de l’assistance.

Réseau filé

L’utilitaire détecte les cartes d’Intel® Ethernet et les Intel® Desktop Boards connexions réseau intégrées achetées chez un revendeur.

Intel vend des cartes réseau filées à des constructeurs d’ordinateurs qui peuvent personnaliser les pilotes. Ces pilotes sont pris en charge uniquement par le constructeur de l’ordinateur.

Chipset INF

NoteSauf si vous installez un système d’exploitation, il n’est pas nécessaire d’installer le Intel® Chipset Device Software.

En savoir plus sur la Intel® Chipset Software Installation Utility

Intel® NUC et Intel® Compute Stick

Vous pouvez utiliser l’utilitaire pour mettre à jour tous les pilotes d’un® Intel® NUC et Intel® Compute Stick. Si vous souhaitez obtenir les derniers pilotes de ces produits à partir d’un autre PC, vous pouvez utiliser la fonction de recherche manuelle.

SSD Intel®

L’utilitaire détecte les mises à jour Intel® Rapid Storage Technology logiciels et SSD Intel® clients (logiciels et microprogrammes associés).

Rubriques connexes
Intel® Driver & Support Assistant questions-réponses