Quels composants sont détectés par le pilote Intel® & l’Assistant d’assistance (Intel® DSA) ?

Documentation

Identifier mon produit

000056718

02/11/2020

NoteAlors que le pilote Intel® & Assistant d’assistance (Intel® DSA) peut détecter et offrir des mises à niveau pour de nombreux pilotes et logiciels disponibles sur le Centre de téléchargement, il est possible que vous ayez un produit Intel qui n’est pas pris en charge par cet outil. Avant d’utiliser Intel® DSA, reportez-vous à cette page pour vous assurer que votre produit est compatible avec Intel® DSA.

Pilotes graphiques

L’utilitaire détecte les contrôleurs graphiques Intel® intégrés pour PC de bureau et ordinateurs portables. Vous pouvez également identifier manuellement votre contrôleur graphique Intel.

Si vous avez un périphérique Internet utilisant Intel® Graphics Media Accelerator 500, accédez au Centre de téléchargement des pilotes.

Pour tous les autres contrôleurs graphiques, contactez le constructeur de votre ordinateur ou le lieu d’achat pour obtenir de l’assistance sur les pilotes.

Réseaux sans fil

L’utilitaire détecte les produits sans-fil Intel® actifs.

Il ne détecte pas les produits abandonnés. Contactez le constructeur de votre ordinateur ou le lieu d’achat pour obtenir de l’assistance.

Réseaux filaires

L’utilitaire détecte les cartes Intel® Ethernet et Cartes mères Intel® pour PC de bureau de compléments avec les connexions réseau intégrées achetées par l’intermédiaire d’un détaillant.

Intel vend des cartes réseau filaires à des constructeurs d’ordinateurs qui peuvent personnaliser les pilotes. Ces pilotes sont pris en charge uniquement par le constructeur de l' ordinateur.

INF du chipset

NoteÀ moins d’installer un système d’exploitation, il n’est pas nécessaire d’installer le Logiciel pour périphérique à chipset Intel®.

En savoir plus sur le Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Intel® NUC, Intel® Compute Stick et Intel® Compute Card

Vous pouvez utiliser l’utilitaire pour mettre à jour tous les pilotes sur un processeur Intel® NUC, Intel® Compute Stick ou Intel® Compute Card. Si vous souhaitez obtenir les derniers pilotes pour ces produits à partir d’un autre PC, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche manuelle .

Unités de stockage SSD Intel®

L’utilitaire détecte les mises à jour de Technologie de stockage Intel® Rapid logiciel et des unités de stockage SSD Intel® clientes (logiciels et micrologiciels associés).

Rubrique connexe
Questions-réponses sur l’Assistant pilotes et support Intel® &