ID de l'article: 000056706 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 29/08/2022

L’erreur d’erdage de M. Sdt s’écrase: « Impossible d’allouer l’erreur de mémoire »

Environnement

Version du pilote : 26.20.100.7325 ou 27.20.100.8190 Système d’exploitation : Windows 10 Home Build 64 bits 18362

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit une solution pour l’écrasement d’un erdage de 322, au démarrage ou après l’écran de démarrage.

Descriptif

Le jeu d’enrhistencement d’enserrencement se déclenche et s’écrase après quelques secondes sur l’écran de démarrage avec le message « Impossible d’allouer l’erreur de mémoire » ou se bloque après l’écran de démarrage sans qu’aucune erreur ne s’affiche.

Résolution

Des corrections sont fournies pour le compte de l’article 27.20.100.8236 de l’article 27.20.100.8236 de l’erta. Intel a collaboré avec les développeurs de jeux pour inclure des optimisations pour les graphiques Intel. Assurez-vous de confirmer que votre jeu est entièrement à jour.

Intel fournira des correctifs supplémentaires pour le travail de délation à l’aide d’un nouveau pilote destiné au début de juin 2020. Continuez à visiter l’Espace de téléchargement pour obtenir les derniers pilotes pour graphiques génériques.