Quoi de neuf dans la dernière version Assistant pilotes et support Intel® ?

Documentation

Identifier mon produit

000056693

27/09/2022

Mises à jour de version

VersionMettre à jour
22.6.39
  • Prise en charge améliorée des périphériques graphiques Intel
  • Messages d’erreur améliorés
  • Fiabilité accrue des téléchargements
  • Correction de bogues et améliorations générales
22.5.34
  • Correction de bogues et améliorations générales
22.5.33
  • Amélioration du processus de mise à niveau
22.4.26
  • Correction de bogues et améliorations générales
  • Amélioration de la messagerie et de l’interface utilisateur
22.3.20
  • Correction de bogues et améliorations générales
  • Amélioration de la messagerie et de l’interface utilisateur
22.2.14
  • Amélioration du processus de mise à niveau
  • Prise en charge améliorée des langages d’affichage et de la commutation du langage Windows
  • Ajout de la prise en charge des derniers outils de microprogramme Intel® SSD
  • Correction de bogues et améliorations générales
22.1.8
  • Ajout de la prise en charge des derniers produits pour graphiques Intel
  • Amélioration de la prise en charge de la mise à niveau des anciennes versions de Assistant pilotes et support Intel®
  • Correction de bogues et améliorations générales
21.7.50
  • Correction de bogues et améliorations générales
  • Amélioration de la messagerie et de l’interface utilisateur
  • Amélioration de la prise en charge de Windows 11
  • Correction de bogues et améliorations générales
  • Correction de bogues et améliorations générales

Rubrique connexe
Questions-réponses sur Assistant pilotes et support Intel®