What is new in the Latest Intel Driver and Support Assistant Release

Documentation

Identifier mon produit

000056693

08/04/2021

Nouvelles fonctionnalités

La version v20.10.42.5 comprenait une fonctionnalité vous permettant de faire de l’exastique ou de masquer les notifications pour les mises à jour disponibles pour différentes périodes. Vous devez développer les informations de mise à jour pour voir cette option.

new features

Mises à jour de la version

Versionmettre à jour
21.2.13
  • Amélioration de la prise en charge des contrôleurs Thunderbolt™ périphériques
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correction de bogues et améliorations générales
21.1.5
  • Correction de bogues pour les problèmes de numérisation sans fin
  • Amélioration de la compatibilité du lecteur d’écran avec le programme d’installation
  • Amélioration de la résilience des réseaux
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correction de bogues et améliorations générales
20.11.50
  • Amélioration de la prise en charge du logiciel SSD Intel®
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correction de bogues et améliorations générales
20.10.42
  • Capacité de masquer/ignorer les mises à jour pendant différentes durées
  • Ajout de la prise en charge des langues turque, indonésien, indonésien et polonais
  • Correction de bogues et améliorations générales
20.9.36
  • Amélioration de la prise en charge du logiciel SSD Intel®
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correction de bogues et améliorations générales
20.8.30
  • Détection améliorée des logiciels Intel
  • Écran de paramètres déplacé dans un tableau de bord Web
  • Capacité des utilisateurs à contrôler la fréquence de notification
  • Réduction de l’utilisation de la bande passante pour obtenir des résultats d’analyse plus rapides
  • Correction de bogues et améliorations générales
  • Correctif de bogue de la boucle de notification
20.7.26
  • Ajout de la prise en charge des mises à jour du microprogramme des® SSD Intel®
  • Détection améliorée des logiciels Intel
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correction de bogues et améliorations générales

20.6.22

• Performances améliorées
  • Bogue
20.5.20
  • Performances améliorées
  • Prise en charge améliorée des pilotes pour graphiques OEM
  • Bogue
20.4.17
  • Performances améliorées
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Prise en charge améliorée des pilotes pour graphiques OEM
  • Bogue
20.2.9
  • Correction de bogues et améliorations générales
20.1.5
  • Interface utilisateur améliorée ; afficher et installer plus rapidement les mises à jour disponibles
  • Améliorations apportées à la désinstallation
  • Correction de bogues et améliorations générales

Rubriques connexes
Questions-réponses sur l’Assistant pilotes et support Intel®