What's new in the Latest Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) Release

Documentation

Identifier mon produit

000056693

08/12/2020

Nouvelles fonctionnalités

La version v 20.10.42.5 inclut une fonctionnalité qui vous permet de cacher ou de répéter les notifications pour les mises à jour disponibles pour différentes périodes. Vous devez développer les informations de mise à jour pour voir cette option.

new features

Publier les mises à jour

Versionmettre à jour
20.11.50
  • Amélioration de la prise en charge des logiciels SSD Intel®
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correctifs généraux de bogues et améliorations
20.10.42
  • Possibilité de cacher/ignorer les mises à jour pour différentes durées
  • Ajout de la prise en charge des langues du thaï, du vietnamien, de l’indonésien, du polonais et du turc
  • Correctifs généraux de bogues et améliorations
20.9.36
  • Amélioration de la prise en charge des logiciels SSD Intel®
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correctifs généraux de bogues et améliorations
20.8.30
  • Détection améliorée des logiciels Intel
  • Écran des paramètres déplacés dans le tableau de bord Web
  • Possibilité pour les utilisateurs de contrôler la fréquence des notifications
  • Réduction de l’utilisation de la bande passante pour fournir des résultats d’analyse plus rapides
  • Correctifs généraux de bogues et améliorations
  • Correctif de bogue de la boucle de notification
20.7.26
  • Ajout de la prise en charge des mises à jour du micrologiciel de l’unité de stockage SSD Intel®
  • Détection améliorée des logiciels Intel
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Correctifs généraux de bogues et améliorations

20.6.22

• Performances améliorées
  • Bogue
20.5.20
  • Performances améliorées
  • Prise en charge améliorée des pilotes graphiques OEM
  • Bogue
20.4.17
  • Performances améliorées
  • Améliorations de l’interface utilisateur
  • Prise en charge améliorée des pilotes graphiques OEM
  • Bogue
20.2.9
  • Correctifs généraux de bogues et améliorations
20.1.5
  • Interface utilisateur améliorée ; Affichez et installez plus rapidement les mises à jour disponibles
  • Améliorations apportées au désinstallateur
  • Correctifs généraux de bogues et améliorations

Rubrique connexe
Questions-réponses sur l’Assistant pilotes et support Intel® &