Autres opérations sur le pilote Intel® & support Assistant (Intel® DSA)

Documentation

Maintenance et performances

000056651

02/11/2020

NoteAlors que le pilote Intel® & Assistant d’assistance (Intel® DSA) peut détecter et offrir des mises à niveau pour de nombreux pilotes et logiciels disponibles sur le Centre de téléchargement, il est possible que vous ayez un produit Intel qui n’est pas pris en charge par cet outil. Avant d’utiliser Intel® DSA, reportez-vous à cette page pour vous assurer que votre produit est compatible avec Intel® DSA.

Modification de l’emplacement du dossier de vos pilotes téléchargés

Par défaut, le pilote Intel® & l’Assistant d’assistance place les pilotes téléchargés dans C:\ProgramData\Intel\DSA\Downloads.

Pour modifier l’emplacement des pilotes téléchargés :

1. Exécutez l’analyse IDSA et choisissez paramètres dans le menu situé sur le côté gauche de l’écran.
  2. Sous emplacement du dossier, cliquez sur le bouton bleu changer d’emplacement .
  3. Choisissez le nouvel emplacement et cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
NoteSi vous modifiez l’emplacement du dossier par défaut, le nouveau dossier ne peut pas contenir de liens symboliques et l’utilisateur doit disposer d’un accès en lecture/écriture à cet emplacement.

Cette application est prise en charge sur Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 et Windows® 10 à l’aide des navigateurs Firefox *, chrome * ou Edge * (version 44.17763/18.17763 ou plus récente). Découvrez comment vérifier votre version de Edge.

Modification de votre navigateur Web

Pour télécharger un des navigateurs pris en charge suivants, cliquez sur le lien ci-dessous :

Firefox
Chrome
Bord

Configuration de votre navigateur par défaut

Si vous n’avez pas installé un autre navigateur, faites-le tout d’abord (voir les instructions ci-dessus). Pendant l’installation, la plupart des navigateurs affichent un message vous demandant si vous voulez utiliser ce navigateur par défaut.

Si le navigateur que vous souhaitez utiliser est déjà installé, ouvrez-le. Vous devriez voir un message vous demandant si vous voulez utiliser ce navigateur par défaut.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur l’Assistant pilotes et support Intel® &
Opérations de base du pilote Intel® & de l’Assistant