Opérations de base du pilote Intel® & support Assistant (Intel® DSA)

Documentation

Maintenance et performances

000056649

02/11/2020

NoteAlors que le pilote Intel® & Assistant d’assistance (Intel® DSA) peut détecter et offrir des mises à niveau pour de nombreux pilotes et logiciels disponibles sur le Centre de téléchargement, il est possible que vous ayez un produit Intel qui n’est pas pris en charge par cet outil. Avant d’utiliser Intel® DSA, reportez-vous à cette page pour vous assurer que votre produit est compatible avec Intel® DSA.

Installer l’Assistant de prise en charge des pilotes Intel® & (Intel® DSA)

1. Téléchargez l’utilitaire sur votre système.
  2. Exécutez le programme d’installation en double-cliquant sur Intel® Driver &Amp; assistance Assistant Installer. exe.
  3. Lisez et acceptez les termes et conditions de la licence.
  4. Sélectionnez installer.
  5. Cliquez sur le bouton Launch (lancer ). L’icône de la barre d’état système démarre et ouvre automatiquement le navigateur par défaut.
NoteCette application est prise en charge sur Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 et Windows® 10 à l’aide des navigateurs Firefox *, chrome * ou Edge * (version 44.17763/18.17763 ou plus récente).
Firefox
Chrome
Bord

Exécution du pilote Intel® & Assistant d’assistance

Une fois l’installation de l’application terminée, cliquez avec le bouton droit sur l’icône de la barre d’état système et choisissez Rechercher de nouveaux pilotes. L’application peut également être démarrée à partir du menu Démarrer de Windows en tapant le pilote Intel® & Assistant d’assistance pour le trouver et le lancer en cliquant dessus.

Désinstaller le pilote Intel® & Assistant d’assistance

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Ouvrez le panneau de configuration.
  3. Sélectionnez programmes.
  4. Sélectionnez programmes et fonctionnalités.
  5. Dans la liste qui s’affiche, cliquez sur Intel® Driver &Amp; Assistant d’assistance.
  6. Cliquez sur désinstaller.
  7. Une nouvelle fenêtre s’ouvre et propose de désinstaller le programme.
Rubriques connexes
Questions-réponses sur l’Assistant pilotes et support Intel® &
J’ai utilisé les éléments de la liste de vérification des pilotes & Intel® pour l’Assistant d’assistance (Intel® DSA). Que dois-je savoir d’autre ?
Comment résoudre les messages d’erreur de l’Assistant Pilotes Intel® & assistance ?
Autres opérations de l’Assistant d’assistance Intel® Driver &