ID de l'article: 000056647 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 02/05/2022

Comment trouver les caractéristiques de performance Intel® SSD

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de localiser les vitesses de lecture/écriture d’un Intel® SSD à l’aide de la page des caractéristiques du produit (ARK)

Descriptif
  • Quelle est la latence en lecture/écriture des unités de stockage SSD Intel ?
  • Quels sont les Intel SSD les plus rapides disponibles pour les utilisations haut de gamme ?
Résolution

Pour trouver la vitesse d’écriture/lecture d’un Intel® SSD, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Caractéristiques du produit
  2. Cliquez sur Mémoire et stockage
  3. Choisissez le type d’unité de stockage SSD
  4. Choisissez la famille d’unités de stockage SSD
  5. Choisissez le disque souhaité. La page des caractéristiques du produit s’affiche.
  6. Sous les spécifications de performance, vous verrez les vitesses d’écriture et de lecture de l’unité de stockage SSD