J’ai utilisé les éléments de la liste de vérification des pilotes & Intel® pour l’Assistant d’assistance (Intel® DSA). Que dois-je savoir d’autre ?

Documentation

Identifier mon produit

000056640

02/11/2020

NoteAlors que le pilote Intel® & Assistant d’assistance (Intel® DSA) peut détecter et offrir des mises à niveau pour de nombreux pilotes et logiciels disponibles sur le Centre de téléchargement, il est possible que vous ayez un produit Intel qui n’est pas pris en charge par cet outil. Avant d’utiliser Intel® DSA, reportez-vous à cette page pour vous assurer que votre produit est compatible avec Intel® DSA.

Combien de temps est l’installation typique d’un Assistant® Intel & support (Intel® DSA)?

L’installation, le chargement et l’analyse typiques prennent environ trois à six minutes à l’aide d’une connexion Internet haut débit (DSL/câble).

Pilotes et mises à jour logicielles Intel® offerts par l’outil

L’Assistant Intel® Driver & support (Intel® DSA) offre un sous-ensemble des pilotes et des logiciels disponibles sur le centre de téléchargement. Affichez la liste des pilotes et logiciels exclus.

Quelles informations ne sont Intel® DSA collectées ?

L’Assistant & pilotes et support Intel® recueille uniquement des informations sur le système et les périphériques. Nous nous engageons à protéger votre vie privée. Reportez-vous à notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Disponibilité des utilitaires dans d’autres langues

L’Assistant pilotes et support Intel® & est disponible dans les langues suivantes :

• Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Portugais (Brésil)
  • Russe
  • Espagnol

Intel® DSA détecter les informations sur le périphérique du système ?

L’Intel® DSA est fourni avec cette capacité.

Pour trouver des informations sur le Intel® Computing Improvement Program

Intel souhaite fournir les meilleures expériences informatiques à nos clients. Le Intel® Computing Improvement Program (ICIP) est un programme autorisé par Intel pour que ses clients participent et fournissent des informations sur les performances de leur ordinateur pour apporter des améliorations aux produits susceptibles de profiter à l’avenir. Par exemple, si les données montrent qu’un pilote ne fonctionne pas comme prévu, Intel utilise ces informations pour les mises à jour futures du pilote.

Les informations collectées sont utilisées pour aider Intel à comprendre les performances de nos produits au fil du temps, à déterminer l’utilité de nos produits et fonctionnalités, à détecter les problèmes et à identifier les améliorations futures du produit.

Intel® Computing Improvement Program

Rubriques connexes
Questions-réponses sur l’Assistant pilotes et support Intel® &
Opérations de base du pilote Intel® & de l’Assistant
Comment résoudre les messages d’erreur de l’Assistant Pilotes Intel® & assistance ?
Liste de vérification succincte avant de commencer à utiliser l’Assistant pilotes & Intel
Nouveautés de la dernière version du pilote Intel® & support Assistant (Intel® DSA)
Quels composants sont détectés par le pilote Intel® & l’Assistant d’assistance (Intel® DSA) ?