Manuels de la 10e génération de processeurs Intel® pour PC de bureau

Documentation

Installation et configuration

000056598

21/09/2020

Les consignes d’installation du processeur sont incluses dans les manuels des processeurs Intel® pour PC de bureau en boîte. Pour certains processeurs Intel® pour PC de bureau de 10e génération en boîte (LGA1200 Socket), l’image #4 n’a pas été mise à jour et contenait des informations sur la génération de clés de socket — lga1151.

Les manuels mis à jour affichent un triangle (broche 1) à la place de la position de masquage de Socket. Pour installer correctement le processeur, le triangle (broche 1) doit être mis en correspondance avec le triangle de socket de carte mère (broche 1). Les incrustations/crans de socket pour LGA1200 sont différents de la génération précédente, — LGA1151.

PREVIOUS : image initiale #4 montre la position de clé de socket — LGA1151.

LGA1151 socket keying position

MISE à jour : image #4 supprime la position de génération de clé du socket — LGA1151 et pointe vers l’emplacement du triangle (broche 1) et les précautions ne permettent pas de toucher les broches du processeur.

Points to triangle location

Rubriques connexes
Compatibilité des processeurs Intel® Intel® pour PC de bureau de 10e génération
Intel® Desktop Processors and Boards Compatibility Tool