ID de l'article: 000056586 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/03/2022

Quelle est la consommation électrique de la Intel® Optane™ série 905P ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Consommation requise pour la Intel® Optane™ série 905P

Descriptif

Impossible de trouver des informations sur la consommation électrique de la Intel® Optane™ série 905P.

Résolution

La consommation électrique dépend de la capacité, de l’état et du format de l’unité de stockage SSD. Voir le tableau ci-dessous.

État380 Go (M.2)480 Go (AIC)960 Go (AIC)1,5 To (AIC)
Lecture séquentielle active6,5 W8,6 W10,8 W13,1 W
Écriture active11,7 W13,0 W14,8 W17,7 W
Inactif2,7 W4,1 W6,0 W6,7 W