Systèmes d’exploitation testés pour la Intel® Server System de produits S9200WK

Documentation

Installation et configuration

000056557

03/08/2021

Systèmes d’exploitation testés pour la Intel® Server System S9200WK. Pour plus d’informations, reportez-vous au Guide de configuration de ce produit.

Système d’exploitation Linux*Type de test
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7.8Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.6Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 15Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 12 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP4Installation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.1Installation et compatibilité de base
CentOS* 8Installation de base

Tout système d’exploitation qui n’est pas inclus dans la liste ci-dessus n’est pas pris en charge.

Définitions des types de tests :
Compatibilité et contrainte : Intel vous prend en charge pour les problèmes d’installation ou de fonctionnalité de l’Intel® Server Board pour les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessus, quels que soient les adaptateurs et périphériques testés sous le système d’exploitation.
Installation et compatibilité de base : Intel fournit de l’assistance et teste les pilotes de système d’exploitation suivants pour chacun des contrôleurs Intel® Server Board intégrés, lorsque le fournisseur du contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de base : Intel ne fournit aucune assistance technique aux systèmes d’exploitation open source répertoriés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté open source correspondante du système d’exploitation.

Rubriques connexes
Guide de configuration de la Intel® Server System de produits S9200WK
Intel® Product Compatibility Tool pour le système d’exploitation et le châssis
Caractéristiques techniques du produit