Les choses à savoir avant de commencer à utiliser l'Assistant pilotes et support Intel®

Documentation

Identifier mon produit

000056546

02/11/2020

Remarque Alors que l'Assistant pilotes et support Intel® peut détecter et proposer des mises à jour de nombreux pilotes et logiciels disponibles dans le Centre de téléchargement, il est possible que vous possédiez un produit qui n'est pas pris en charge par cet outil. Avant d'utiliser l'Assistant pilotes et support Intel®, consultez cette page pour vérifier si votre produit est compatible avec lui.

Qu'est-ce que l'Assistant pilotes et support Intel® ?

L'Assistant pilotes et support Intel® :

• Identifie facilement des pilotes installés par Intel et des tiers
  • Recherche des mises à jour de pilotes et de logiciels Intel ainsi que des informations sur le système et les périphériques
  • Fournit une prise en charge intégrée et des liens vers d'autres informations de prise en charge

À savoir

• Il n'y a pas de frais associés à l'Assistant pilotes et support Intel®. L’Assistant pilotes et support Intel® est disponible pour votre commodité, sans frais.
  • Vous pouvez télécharger l’application à partir de la page Assistant pilotes et support Intel®.
  • L'Assistant pilotes et support Intel® accède à localhost sur les ports 28385-28389. Il se connecte également à www.intel.com, downloadcenter.intel.com et downloadmirror.intel.com, tous sur le port 443 (HTTPS).
  • L'Assistant pilotes et support Intel® offre un sous-ensemble de pilotes et logiciels disponibles au Centre de téléchargement. Afficher la liste des pilotes et logiciels exclus.
  • L'Assistant pilotes et support Intel® prend en charge les versions 32 bits et 64 bits de Windows 7*, Windows 8*, Windows 8.1* et Windows® 10. Si votre système d'exploitation n'est pas pris en charge, veuillez visiter le Centre de téléchargement pour rechercher les pilotes disponibles.
    Remarque L'Assistant pilotes et support Intel® devrait fonctionner sous Windows Vista*, mais nous ne faisons aucune validation sur ce système d'exploitation.
Rubriques connexes
Questions-réponses sur l'Assistant pilotes et support Intel®
Je me suis occupé de mes éléments de la liste de contrôle pour l'Assistant pilotes et support Intel®. De quoi d'autre dois-je faire attention ?
Ce qui est nouveau concernant la dernière version de l'Assistant pilotes et support Intel®
Quels composants de l'Assistant pilotes et support Intel® détecte-t-il ?