ID de l'article: 000056503 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/08/2023

Comment basculer entre l’inférence synchrone et asynchrone

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Liens vers la démo et le code pour exécuter des démos de manière synchrone ou asynchrone

Descriptif
  • Comment basculer entre le traitement synchrone et asynchrone du NCS2
  • Où trouver un moyen manuel de basculer entre synchrone et asynchrone
Résolution
  • Utilisez les fonctions infer() ou start_async(). Vérifiez ces fonctions ici.
  • Certaines démos, comme la démo Python* YOLOv3 de détection d’objets, comportent les méthodes de synchronisation et d’async basculées par la touche de tabulation.
Informations complémentaires

Informations tirées de :