Quels sont les produits avec lesquels Intel® Storage Expander RES3TV360 and d’RES3FV288 sont compatibles ?

Documentation

Compatibilité

000056484

30/04/2020

Intel® Storage Expander RES3TV360 et d’RES3FV288 sont validés sur plusieurs plates-formes Intel® pour serveurs avec des cartes mères Intel® pour serveurs, des châssis/fond de panier, des contrôleurs Intel® RAID et des contrôleurs de stockage Intel® compatibles.

Vous trouverez la liste des plates-formes serveur Intel compatibles dans les caractéristiques techniques des produits compatibles :

Noter

Vous pouvez sélectionner la plate-forme compatible désirée pour obtenir la liste des produits compatibles, tels que les contrôleurs RAID Intel®, le fond de panier, etc. pour cette plate-forme.

Autres thèmes
Guide de l’utilisateur pour Intel® Storage Expander RES3TV360
Guide de l’utilisateur pour Intel® Storage Expander d’RES3FV288