Systèmes d’exploitation et pilotes pris en charge pour les familles de produits Carte mère Intel® pour serveurs S2600BP et Module de calcul Intel® HNS2600BP

Documentation

Compatibilité

000056469

18/12/2023

Ce guide est destiné aux systèmes d’exploitation pris en charge pour vous assurer que votre Système serveur Intel® fonctionne avec des logiciels et des pilotes à jour.

Famille de produits Liens vers les logiciels et pilotes

Famille Carte mère Intel® pour serveurs S2600BP

Famille Module de calcul Intel® HNS2600BP

Pilotes Windows*

Pilote de chipset Intel® Server pour Windows* basé sur le chipset Intel® 62X
Pilote réseau embarqué
Pilote vidéo embarqué ASPEED*
Pilote RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) et Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise (Intel® RSTe)
Pilote RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)
Logiciel DCPM pour mémoire persistante Intel® Optane™ DC

Pilotes Linux*
Pilote réseau embarqué* pour cartes mères Intel® pour serveurs et systèmes basés sur le chipset Intel® 62X
Pilote vidéo embarqué ASPEED*
Pilote RAID Intel® VROC et Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise (Intel® RSTe)
Pilote RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)
Pilotes VMware*
Pilote réseau embarqué Intel® (ESXi 7.0 6.7 6.5, 6.0)
Pilote vidéo embarqué ASPEED* (ESXi 6.7, embarqué dans le système d’exploitation)
Pilote RAID Intel® RSTe (ESXi 6.7, embarqué dans le système d’exploitation)