ID de l'article: 000056374 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 10/08/2021

Comment restaurer les paramètres par défaut en utilisant le cavalier par défaut du BIOS

Environnement

osindependentfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment retourner aux paramètres par défaut du Intel® Server Board S2600BP sur le Intel® Server Chassis H2224XXLR3

Descriptif

Le système n’est pas accessible à l’aide de l’interface IPMI (Intelligent Platform Management Interface).

Résolution

Adressez-vous à cela en réinitialiser le cavalier par défaut du BIOS (J4B4), qui se trouve sur Intel® Server Board S2600BP derrière les ports USB arrière et il est étiqueté comme (J4B4).

Suivez ces étapes :

1. Débranchez le module de calcul (le nœud doit être sans alimentation provenant de la carte de répartition électrique).
  2. Retirez le conduit d’air.
  3. Déplacez le cavalier des broches 1-2 aux broches 2-3 pendant un moment (attendez au moins 5 secondes). Il n’est pas nécessaire de laisser le cavalier en place lors du redémarrage.
  4. Restituer le cavalier des broches 2-3 au paramètre normal des broches 1-2.
  5. Installez le conduit d’air et branchez le module de calcul et alimentation.
  6. Démarrage le système dans Configuration. Vérifier Lla Gestionnaire d’erreurs onglet, et vous devez voir les codes d’erreur POST :
    • 0012 Date/heure RTC système non définie
    • Paramètres du BIOS 5220 réinitialisés aux paramètres par défaut
  7. Rendez-vous dans l’onglet Configuration principale et définissez les paramètres actuels corrects de la date du système et de l’heure du système.
Informations complémentaires

Intel® Server Chassis spécifications du produit H2224XXLR3

Spécifications Intel® Server Board de la famille de produits S2600BP