ID de l'article: 000056345 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/02/2024

Comment obtenir des fichiers journaux pour le Centre de configuration graphique Intel® ?

Environnement

Centre de configuration graphique Intel Plates-formes Intel® Core™ de 6e génération ou plus récentes Windows® 10 version 1709 ou supérieure DCH Windows® 10 Intel® Graphics Driver version 25.20.100.6618 ou plus récente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour récupérer Centre de configuration graphique Intel® journaux.

Descriptif

Problèmes rencontrés lors de l’utilisation de l’application Centre de configuration graphique Intel® tels que :

• Les paramètres ne fonctionnent pas comme prévu
  • Plantage de l’application
  • Informations n’apparaissant pas dans la demande
  • Etc.
Résolution

Suivez ces étapes pour trouver les journaux des Centre de configuration graphique Intel :

1. Ouvert Explorateur de fichiers en appuyant sur Win + E ou en utilisant le raccourci de la barre des tâches.
  2. Accédez à : C :\Users\[USERID]\AppData\Local\Packages\AppUp.IntelGraphicsExperience_8j3eq9eme6ctt\LocalState\Intel\GCC

Vous pouvez également copier et coller cette adresse d’emplacement dans la barre de navigation de l’Explorateur de fichiers.

Note[USERID] est le nom du compte d’utilisateur de Windows.
  3. Joignez les fichiers journaux trouvés dans ce dossier du ou des jours où le problème s’est produit.