ID de l'article: 000056339 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/08/2022

La mémoire du processeur graphique se trouve-t-elle sur le Centre de configuration des graphiques Intel® une mémoire physique ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique pourquoi la mémoire du processeur graphique apparaît sur Centre de configuration des graphiques Intel®

Descriptif

La vérification de l’application Centre de configuration des graphiques Intel, sous Système > Pilote > Graphiques Intel, montre un élément qui affiche la mémoire du GPU. Cela signifie-t-il que les graphiques Intel® possèdent une mémoire physique ?

Résolution
  • Les graphiques Intel® partagent la mémoire système, qui est généralement la moitié de la capacité de la mémoire physique du système.
  • Il n’y a pas de mémoire dédiée sur les graphiques d’Intel.
  • Les graphiques Intel sont également affichés en tant que mémoire du GPU dans le Gestionnaire des tâches Windows*.

Produits associés

Cet article concerne 102 produits