ID de l'article: 000056303 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 05/01/2023

La mémoire persistante Intel® Optane™ conserve-t-elle les données à chaud pendant les interruptions de service ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique quel mode opérationnel de la mémoire persistante Intel® Optane™ prend en charge la rétention des données à chaud.

Descriptif

La mémoire persistante Intel® Optane™ conserve-t-elle les données chaudes lors d’une perte d’alimentation inattendue ou d’un accident du système ? Quel mode opérationnel prend en charge la conservation des données à chaud ?

Résolution

Intel® Optane™ mémoire persistante a pour fonction de conserver les données à chaud lors d’une interruption de service en mode App Direct (APD).