How do I Identify My Adapter PCI Device ID?

Documentation

Identifier mon produit

000056278

22/06/2021

NotePour obtenir des vidéos d’identification de la version de votre pilote ou périphérique Ethernet ou de la mise à jour de votre pilote
NoteAlors que cette page couvre actuellement Intel® Ethernet cartes réseau, il est possible que vous Intel® Ethernet Adapter d’une prise en charge. Reportez-vous à cette page pour vérifier si votre Intel® Ethernet Adapter a été abandonné. Pour obtenir une liste des cartes réseau de Intel® Ethernet de vente au détail prise en charge
NotePCI vendor ID 8086 identifie Intel comme le fabricant de l’appareil.

Identifiez l’ID de périphérique PCI de votre carte. Choisissez votre système d’exploitation ci-dessous et suivez les instructions.

Cliquez sur la rubrique pour plus d’informations :

Windows 7*
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur.
  3. Sélectionnez Propriétés.
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Développez la section Cartes réseau et cliquez avec le bouton droit sur carte réseau Intel®.
  6. Sélectionnez Propriétés.
  7. Cliquez sur l’onglet Détails.
  8. Sélectionnez ID du matériel dans le menu déroulant.
  9. Correspondent les ID PCI\VEN et DEV aux ID répertoriés dans la colonne DevID du tableau. Exemple : PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
NoteSi vous ne trouvez pas l’ID PCI/VEN dans le tableau, recherchez-le avec votre moteur de recherche préféré.

example image

Windows® 10 et Windows 8*/8.1*/2012*/2012 R2*/2016*
  1. À partir de Démarrer, tapez devmgmt.msc. L’écran de recherche s’ouvre automatiquement lorsque vous commencez à taper.
  2. Cliquez sur devmgmt dans les résultats.
  3. Développez la section Cartes réseau.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur la carte réseau Intel®.
  5. Sélectionnez Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Détails.
  7. Sélectionnez ID du matériel dans le menu déroulant.
  8. Correspondent les ID PCI\VEN et DEV aux ID répertoriés dans la colonne DevID du tableau. Exemple : PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
NoteSi vous ne trouvez pas l’ID PCI/VEN dans le tableau, recherchez-le avec votre moteur de recherche préféré.

example image

Linux*
  1. Tapez lspci -nn | grep -i « Contrôleur Ethernet » à une invite de commande.
  2. Faire correspondre VendorID et DevID à ceux répertoriés dans la colonne DevID. Exemple : 8086 : 107d
NoteSi vous ne trouvez pas l’ID PCI/VEN dans le tableau, recherchez-le avec votre moteur de recherche préféré.
example image
Rubriques connexes
Vidéos de mise à jour : identifier votre périphérique Ethernet, la version du pilote et mettre à jour le pilote