Puis-je accélérer une unité de stockage SSD PCIe * NVMe * avec Intel® Optane™ mémoire ?

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Compatibilité

000056249

14/09/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?
  • Réception d’un message d’erreur indiquant l’absence de disques compatibles.
  • Vous demandez s’il est possible d’accélérer une unité de stockage SSD NVMe.

Comment résoudre le problème :

L’unité de stockage SSD Intel® série 6 reposant sur des lecteurs Intel® QLC 3D NAND peut être accélérée (version 17.5.2.1024 ou ultérieure). Aucun autre lecteur PCIe * NVMe * n’est pris en charge pour l’accélération.

Cause & plus d’informations :

Les informations contenues dans cet article ont été utilisées par nos clients mais non testées, répliquées entièrement ou validées par Intel. Les résultats peuvent varier. Toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce site sont régies par les conditions d’utilisation du site.