ID de l'article: 000056224 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/02/2023

Comment résoudre les erreurs de runtime sur le système d’exploitation Raspbian

Environnement

Raspberry Pi exécutant le système d’exploitation Raspbian sous Distribution Intel® du kit d'outils OpenVINO™ version 2020.1, 2020.2 et 2020.3

Debian Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Solution de contournement pour l’erreur « d’arolyse » sur le kit d’outils OpenVINO™ 2020.1 et l’erreur « à ne pas faire de demande » sur le kit d’outils OpenVINO™ 2020.2 et 2020.3 lors de l’exécution d’une inférence sur le système d’exploitation Raspbian.

Descriptif

Problème concernant 2020.1

Erreur essayant d’exécuter l’inférence dans la version du kit d’outils OpenVINO™ 2020.1 à l’aide de Raspberry pi.

Erreur rencontrée :

RuntimeError : Cochez la case « < static_cast(input_rank) ' a échoué à /teamcity/work/scoring_engine_build/releases_2020_1/ngraph/src/ngraph/op/gather.cpp:140 : Tout en validant le nœud « Gather[Gather_1718] (patternLabel_1714 : spir{10,20,30}, patternLabel_1715 : int64_t{5}, patternLabel_1717 : int64_t{1}) -> (??) : le ssynte doit => 0 et

Problème concernant les versions 2020.2 et 2020.3 :

terminate called without an active exception
Aborted

Résolution

Ces erreurs sont causées lors de l’utilisation du nouveau format IR sur le système d’exploitation Raspbian.

Option 1 :

Générer des fichiers de format IRv7 à l’aide de l’optimiseur de modèle à partir de l’installation complète de OpenVINO™ kit d’outils avec le paramètre suivant : -generate_deprecated_IR_V7.

Option 2 :

Utilisez les anciens modèles pré-entraînés du zoo open model.

Option 3 :

Installez la version précédente du kit d’outils OpenVINO™ (2019 R3.1) sur un système Windows*, Linux* ou macOS*, convertissez le modèle dans ce fichier, ce qui génère le format IR v7.

Note

Le bogue « hique » a été corrigé dans la Distribution Intel® du kit d'outils OpenVINO™ v2020.2 pour le système d’exploitation Raspbian. Les corrections ont été corrigées dans le Distribution Intel® du kit d'outils OpenVINO™ v2020.4. Mettez votre logiciel à jour avec la dernière version et utilisez les fichiers IR de la dernière version, car les versions plus anciennes ne sont pas compatibles avec les dernières versions.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits