ID de l'article: 000056222 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/10/2022

Comment trouver l’ECCN, CCATS ou HTS d’un processeur Intel® Xeon®

Environnement

Tout processeur Intel® Xeon®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Trouver le numéro de classification du contrôle des exportations, le système de suivi automatisé de la classification des marchandises et la liste tarifaire harmonisée.

Descriptif

Besoin des informations sur le numéro de classification du contrôle des exportations (ECCN), le système de suivi automatisé de la classification des marchandises (CCATS) et la liste tarifaire harmonisée (HTS)

Résolution

Vous pouvez trouver des informations de conformité commerciale telles que l’ECCN, CCATS et HTS sur le site Web d’Intel ARK. Pour obtenir ces informations, procédez comme suit :

1. Accédez au site Web d’Intel ARK
  2. Sélectionnez votre produit ou utilisez la case Rechercher les caractéristiques pour rechercher en fonction du numéro du processeur. Par exemple, recherchez E5-2620 v4 pour obtenir des informations sur le produit du processeur Intel® Xeon® E5-2620 v4.
  3. Cliquez sur Commander et conformité sur la page Web ARK du processeur.
  4. Cliquez sur ou faites défiler l’écran jusqu’à la section Informations sur la conformité commerciale qui comprend les informations ECCN, CCATS et HTS états-uniens.