ID de l'article: 000056191 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/04/2022

Comment résoudre Intel® RAID Web Console problème de connexion à Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) sur certaines versions non anglaises du système d’exploitation Windows*

Environnement

Version non anglaise du système d’exploitation Windows*, par exemple en allemand et ainsi de suite Intel® RAID Web Console 3 v007.010.009.000 et versions ultérieures

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Résoudre l’erreur « Erreur Code 49 : identifiants invalides » lors de la connexion à Intel® RAID Web Console 3 sur certaines versions non anglaises du système d’exploitation Windows*

Descriptif

Erreur « Erreur Code 49 : identifiant invalide » lors de la connexion à Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) à l’aide des comptes de l’administrateur Windows* sur les versions non anglaises du système d’exploitation (SE) Windows* :

example image

Résolution

Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) prend en charge uniquement l’anglais. Suivez les étapes suivantes pour les versions non anglaises de Windows* avant de vous connecter à RWC3 :

1. Fermez RWC3.
  2. Naviguez jusqu’au dossier d’installation RWC3 et ouvrez le fichier LSA.conf à l’aide d’un éditeur de texte tel que Notepad*. Par défaut, cela se trouve dans C:\Program Files (x86)\LSI\LSIStorageAuthority\conf\LSA.conf.
  3. Trouvez ou recherchez cette ligne : full_access_groups = Administrateurs et le changement Administrateurs au nom du groupe traduit.1 Par exemple :
    • Allemand : full_access_groups = Administrateur
  4. Enregistrez et fermez l’éditeur de texte.
  5. Redémarrez LSAService à partir du gestionnaire des tâches ou redémarrez le système.
  6. Se connecter À RWC3 utiliser les informations d’identification du compte d’administrateur Windows.
    NoteCertaines versions non anglaises de Windows*, telles que le russe, utilisent des caractères non latins pour le nom d’utilisateur du compte d’administrateur natif, ce qui présente des limites supplémentaires et nécessite des étapes supplémentaires. Reportez-vous au problème de connexion RWC3 sur le système d’exploitation Windows* en langue russe pour plus d’informations.

1 Pour identifier le nom de groupe traduit pour la version de Windows* que vous utilisez :

1. Exécutez lusrmgr.msc dans l’invite de commande ou PowerShell* pour lancer les utilisateurs et groupes locaux.
  2. Sélectionnez Groupes dans le volet gauche et trouvez le groupe d’administrateurs dans le volet central dans la langue de Windows que vous utilisez :
    Administrators

Produits associés

Cet article concerne 38 produits