ID de l'article: 000056082 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/01/2022

Aucune donnée NVMe* n’apparaît sur la console Web du contrôleur BMC

Environnement

Intel® Server Board et système basé sur un chipset 62x

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations NVMe (Non-Volatile Memory Express*)

Descriptif

Message sur le contrôleur BMC (Baseboard Management Console), sous l’onglet Système > section Informations sur la mémoire NVMe (Non-volatile memory express) :

Aucune donnée NVMe n’est disponible. Un ou plusieurs lecteurs NVMe insérés dans les baies du lecteur n’ont pas fourni les données requises. Les données d’état NVMe ne s’affichent qu’après avoir écoulé suffisamment de temps depuis l’insertion du lecteur NVMe.

Résolution

Les critères suivants doivent être remplis pour que les informations NVMe de la console Web du BIOS fonctionnent :

• Pour les familles Intel® Server Board S2600WF/ST, assurez-vous que la version du BIOS est 02.01.0011 et une version ultérieure
  • Le système doit être sous tension (état S0) pendant au moins quelques minutes
  • Seuls les SSD Intel NVMe (format U.2) sont pris en charge
    NoteLe mélange d’unités de stockage SSD Intel et NVMe non Intel dans le système peut également entraîner que les informations de NVMe ne s’affichent pas du tout

Produits associés

Cet article concerne 39 produits

Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs