Erreur de code 0xA0070020-impossible d’activer l’accélération dans l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Messages d'erreur

000056067

05/10/2020

Cet article explique comment résoudre un problème d’activation de l’accélération de la mémoire Intel® Optane™ dans l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™ qui génère un code d’erreur 0xA0070020.

Ce code d’erreur peut se produire lorsque les fichiers d’installation du pilote et de l’application doivent être réparés. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème.

Étape 1: Téléchargez le dernier pilote et décompressez-le dans un emplacement familier.

Étape 2: ouvrez le Gestionnaire de périphériques (appuyez sur la touche Windows + X et sélectionnez dans le menu).

Étape 3: développez les contrôleurs de stockage.

Étape 4: cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur Intel® Chipset SATA/PCIe RST Premium.

Intel Chipset SATA/PCIe RST Premium Controller

Étape 5: cliquez sur mettre à jour le pilote.

Update Driver

Étape 6: Sélectionnez Rechercher le pilote du logiciel de mon ordinateur.

Étape 7: Sélectionnez me laisser choisir parmi une liste de pilotes disponibles sur mon ordinateur.

Étape 8: Appuyez sur le bouton disquette.. ..

Étape 9: Appuyez sur le bouton Browse (parcourir ).

Étape 10: Naviguez jusqu’à l’emplacement des fichiers de pilote que vous avez ouverts précédemment et sélectionnez d’installer le pilote fichier iastoracAppuyez sur le bouton Open (ouvrir ) et terminez le processus d’installation du pilote.

Install the driver

Rubrique connexe
Codes et messages d’erreur lors de l’utilisation de l’accélération du système de mémoire Intel® Optane™