ID de l'article: 000056053 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 24/09/2021

Comment obtenir une sortie vidéo via DisplayPort ou HDMI sur un Intel® Server Board M10JNP2SB avec un processeur avec graphiques intégrés

Environnement

WindowsServer2016Family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment obtenir le Intel® Server Board M10JNP2SB pour afficher une vidéo à l’aide du HDMI et des ports DisplayPort

Descriptif
  • Impossible d’utiliser le Graphiques UHD Intel®
  • Impossible d’obtenir une sortie vidéo via le HDMI et les ports DisplayPort
Résolution
  1. Mettez le système en marche, puis accédez au BIOS en appuyant sur la touche F2.
  2. Dans le BIOS, sélectionnez l’onglet Chipset, puis North Bridge.
    example image
  3. Sélectionnez Configuration graphique:
    example image
  4. Sélectionnez Affichage principal:
    example image
  5. Sélectionnez Affichage principal, passez à IGFX:
    example image
  6. Appuyez sur F4 pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.
  7. Démarrez ensuite sur le système d’exploitation.
  8. Utilisez ce pilote si vous utilisez Windows (Pilote pour graphiques UHD Intel® pour systèmes serveurs basés sur le processeur Intel® Xeon® E-2200). Versions compatibles ci-jointes :
    • Windows® 10, 32 bits
    • Windows 10, 64 bits
    • Windows Server* 2019
    • Windows Server 2016

Produits associés

Cet article concerne 84 produits