Diagnostics ipmctl pour mémoire persistante Intel® Optane™

Documentation

Dépannage

000056042

05/01/2023

Cet article PDF fournit l’outil de gestion des commandes ipmctl pour les diagnostics de Intel® Optane™ mémoire persistante (PMem).

Le document PDF ci-joint peut également être utilisé comme matériel de formation. Les sujets de diagnostic en ligne de commande comprennent :

• Quelle version Intel® Optane™'installation du logiciel Mgmt de mémoire persistante ?
  • Aide à l’affichage pour les commandes IPMCTL, en utilisant les espaces de noms comme exemple.
  • Quelles sont le total des ressources de mémoire persistante et quel est le mode configuré actuel ?
  • Quelle est l’état de santé de chaque Intel® Optane™ mémoire persistante ?
  • Qu’est-ce que la topologie et la population des DIMM ?
  • Quelle est la quantité totale de mémoire actuellement mappée à chaque socket ?
  • Quelles barrettes DIMM composent chaque région de mémoire persistante ?
  • Quelle version du microprogramme est chargée sur Intel® Optane™ mémoire persistante ?
  • Quels capteurs sont disponibles sur les modules de mémoire persistante Intel® Optane™ ?
  • La configuration de mémoire persistante actuelle est-elle valide ?
  • Comment exécuter des diagnostics sur une mémoire persistante spécifique, telle que le 0x0001 d’ID DIMM.

mémoire persistante Intel® Optane™ (DCPMM) – Diagnostics (PDF) PDF icon
Taille : 1,29 Mo
Date : janvier 2020

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*