ID de l'article: 000056010 Type de contenu: Codes produits et pièces détachées Dernière révision: 08/03/2022

Quels sont les numéros de référence des câbles SAS/SATA permettant de connecter un contrôleur RAID à un kit de baie de lecteur pour la famille Intel® Server Board S2600WF ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Connectivité générale entre un contrôleur Intel® RAID Controller et un fond de panier.

Descriptif

Recherchez les câbles SAS (Serial Attached SCSI) et (Serial Advanced Technology Attachment) nécessaires pour connecter les lecteurs.

Résolution

La liste suivante identifie les différents types de câbles de données et les descriptions détaillées de la taille et du type de connecteurs compatibles avec la famille Intel® Server Board S2600WF :

• Câble Mini SAS HD iPC AXXCBL730HDHD 730 mm. Il s’agit d’un type de câble droit à droit.
  • Câble Mini SAS HD iPC AXXCBL875HDHD 875 mm. Il s’agit d’un type de câble droit à droit.
  • Kit de câbles Mini SAS HD iPC AXXCBL950HDHD de 950 mm (2 câbles inclus) droit à droit.
  • Kit de câbles Mini SAS HD iPC AXXCBL875HDHD de 875 mm (2 câbles inclus) droit à droit.
  • Kit de câbles Mini SAS HD iPC AXXCBL800HDHD de 800 mm (2 câbles inclus) droit à droit.
  • Kit de câbles Mini SAS HD iPC AXXCBL650HDHD de 650 mm (2 câbles inclus) droit à droit.
  • Kit de câbles Mini SAS HD iPC AXXCBL650HDHRT de 650 mm (2 câbles inclus) droit à angle droit.
  • Kit de câbles Mini SAS HD iPC AXXCBL850HDHRS de 850 mm (2 câbles inclus) droit à angle droit.
  • Kit de câbles Mini SAS HD iPC AXXCBL850HDHRT de 850 mm (2 câbles inclus) droit à angle droit.
Note

Chaque système serveur peut inclure un ou plusieurs câbles Mini SAS HD, ce qui peut être vérifié sur le Guide de configuration de la famille de produits Intel® S2600WF à la recherche du modèle spécifique de système serveur.  Reportez-vous à la section Types de connecteurs de câbles . Cette section vous fournit plus d’informations, notamment les taux de transfert et la description des conventions de contre-indication.

Informations complémentaires

Glossaire:

1. iPC : Code produit Intel.
  2. Mini SAS HD : Mini SAS Haute densité.