ID de l'article: 000056009 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/04/2023

Quels modèles de processeurs Intel® Xeon® Scalable sont disponibles en boîte et qui en plateau

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment déterminer quels processeurs Intel® Xeon® Scalable sont achetés au détail en tant que processeurs en boîte Intel® Xeon® Scalable et qui ne sont disponibles qu’en tant que processeurs en plateau

Descriptif

Impossible de déterminer quels processeurs Intel® Xeon® Scalable sont disponibles en version en boîte et en version Plateau

Résolution

Vérifiez si les processeurs Intel® Xeon® Scalable ne sont pas abandonnés :

1. Visitez le site Web sur les caractéristiques des produits Intel (ARK).
  2. Recherchez les spécifications en fonction du numéro du processeur ou naviguez en sélectionnant Processeurs > Intel® Xeon® processeurs > sélectionnez la famille de processeurs > sélectionnez le processeur spécifique.
  3. Consultez l’état du processeur dans le tableau des processeurs ou dans la section Éléments essentiels de la page des caractéristiques du processeur. L’État peut être abandonné ou lancé. Notez également la date de lancement du processeur, également indiquée dans la section Essentials. Il est possible que les très nouveaux processeurs prennent du temps à augmenter leur disponibilité. Il peut être difficile de localiser les processeurs plus anciens à acheter.

Si le processeur n’est pas abandonné, pour déterminer quels processeurs sont disponibles en tant que processeurs Intel® en boîte par rapport aux processeurs en plateau :

1. Visitez le site Web sur les caractéristiques des produits Intel.
  2. Naviguez en sélectionnant processeurs > Intel® Xeon® processeurs > et en sélectionnant la famille de processeurs qui vous intéresse, par exemple, les processeurs Intel® Xeon® scalables de 4e génération.
  3. Sous le nom de famille, sélectionnez le filtre Retail Box pour afficher la liste des processeurs dont la version est en boîte .
  4. Si vous vérifiez un processeur spécifique, ouvrez la page Des caractéristiques pour ce processeur, puis cliquez sur Commander et conformité. Si une version en boîte est disponible, elle est répertoriée sous Informations de commande et spécifications. Les processeurs répertoriés sans en boîte sont des processeurs en plateau.
Informations complémentaires

Si vous recherchez la disponibilité d’un processeur Intel® Xeon® Scalable, contactez un Distributeur Intel® agréé ou Fournisseur de composants Intel® agréé pour obtenir les dernières informations sur la disponibilité de processeurs spécifiques. Ces entreprises pourront vérifier la disponibilité et le temps nécessaire à la commande d’un processeur spécifique.